Ресторана "Опалкова хата" предлагает своим гостям новинку - блюда на пательне, готовящиеся и подающиеся на специальной сковороде. Рецептура приготовления таких блюд берет корни в старопольской домашней кухне, подобные блюда подавались в старину в польских тавернах и колыбах:
"Морская капелла" (рыбная сковорода) - судак и масляная семга, жаренные по-домашнему с добавлением кальмара, тигровых креветок и овощей.
"Рыцарская пательня" (мясная сковородка) - аппетитные кусочки куриного филе, свинины и телячьей вырезки, жаренные с шампиньонами и запеченные с овощами, под сырным соусом.
"Пательня по-домашнему" - телячья печень, тушенная в сметанном соусе, с жареным картофелем, лисичками, помидорами и шпинатом.
"Грибная пательня" - соте из грибов и жареного картофеля.
Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06
Большая окружная дорога,
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.