С 9 по 13 июля 2010, компания организации праздников, которая специализируется на кулинарных шедеврах, подымет свой ресторан в небо Монако.

15 обедов будет подано в течение недели от крупнейших европейских шеф-поваров на высоте 100 футов над бухтой Монако.

Вот имена 3 шеф-поваров: Joël Robuchon (Отель Метрополь - Монако), Marcel Ravin (Отель Monte-Carlo - Монако), Christian Sinicropi (Отель Martinez - Канны).

На премьере, 9 июля, гости смогут отведать специальный обед, приготовленный лучшими поварами Монако, и все это действие завершиться фейерверком.

Вечер начнется неподалеку от гавани Монако, гости будут приглашены на борт 35м яхты Riva Domino с бокалом Mumm Cordon Rouge.

В воздухе, они будут окружены изысканной роскошью: люстры, рюмки лучшего хрусталя в Сент-Луисе, и столовые приборы на Кристофль

Ужин будет сопровождаться легендарным Cuvee R. Lalou 1998, доставленным от 7 Grands Crus of Maison Mumm шампанским, идеальное сочетание Шардоне и Пино Нуар с исключительно легким прикосновением.

Билеты для 22 гостей за каждым столом будут продаваться по € 1000 с человека, € 100 из которых будут переданы принцессе Стефани в Фонд борьбы со СПИДом Монако.