Совсем недавно мы с Вами говорили о том, что приготовить и подать на Новогодний стол. Сегодня речь пойдет о украшении праздничных блюд и о том, как придать им особенный и апетитный вид. Итак, поехали! Сделать самым шикарным блюдом можно даже повседневный рис. На фото далее показано , как это сделать. Я бы даже назвала это искусством, а именно то, чтобы
придать изюминку такому обычному блюду с помощью огурцов, нарезанных колечками и гарнира в форме сердца.

Пирог, как коронное блюдо каждой уважающей себя бабушки,
должен и выглядеть подобающе. Как вам такого вида украшение. Сказать: просто шикарно – это все равно что ничего не сказать.

Если вы любитель кофе или капучино, то следующее фото несомненно Вас заинтересует. Смотрите и любуйтесь как можно украсить Ваши любимые напитки не тратя на это много времени и терпения. Только представьте себе вкус данного напитка, после его эффектного вида.
Ну как, вкуснее, чем обычно?

Про печенье речь шла и в прошлой статье, и поговорим о нем немного и в этой. А рассказать хочу рассказать не о том, как его печь и из чего готовить, а именно
как его эффектно подавать. Если в корзинку с печенюшками уложить несколько бантиков, маленьких игрушек, можно шоколадок, то согласитесь, такое печенье и на праздничный стол подать не грех. А если уложить печеньки не просто на тарелку, а в корзинку, то сами понимаете, что Вы не будете успевать добавлять новое печенье.

Если печенье спечь – это терпение и обладание навыками области приготовления блюд, то купить и уложить красиво фрукты не составит ни малейшего труда. Смотрите сами.
Как Вам такая идея пальм с солнышком.

Несколькими советами, которые были, по-моему, самыми интересными, я с вами поделилась. А теперь ваша очередь, дорогие читатели. С радостью рассмотрим ваши фото и идеи украшения праздничных блюд.
Пишите нам, и мы обязательно опубликуем ваши кулинарные шедевры. Марина Тимченко, корреспондент портала Праздник