Предлагаем вашему вниманию несколько весенних салатов, которые можно
приготовить на праздник. Просто пальчики оближешь!
Салат "Свекла + редька + чернослив"
Казалось бы, несовместимый микс, но попробуйте соединить эти ингредиенты и гости на празднике, наверняка оценят ваши старания. Все, что нужно натереть очищенную редьку и заблаговременно сваренную свеклу. Добавить чернослив. И все! Маленький совет: чтобы салат был вкуснее перед добавлением чернослив нужно запарить горячей водой на 20-25 мин.
Все, что понадобиться:
апельсин, 2-3 зубца чеснока, 3-4 моркови, майонез
Как готовить: морковь натереть на крупной терке, добавить чеснок,
пропущенный через чеснокодавку, и порезанный апельсин. Перемешать и добавить майонез. Украсить можно базиликом или апельсинами.
Ингредиенты: пучок редиса, 2 вареных яйца, огурец, оливковое масло и соль
Как обычно процесс приготовления - проще простого: нарезать все
ингредиенты и добавить масло и соль. Перемешать и подавать на стол.
Все, что понадобиться:
кочан молодой капусты
оливковое масло
сок лимона
2 свежих огурца
соль и перец
Приготовление: капусту мелко посечь, затем порезать огурцы и заправить
маслом. Добавить лимонный сок и соль, перец по вкусу.
Все, что понадобиться для салата: зернистый творог, свежий огурец и майонез.
А дальше сами знаете :)
Напоследок оставим еще несколько советов как
Приятного вам и праздничного аппетита!
Салаты подбирала Марина Тимченко специально для читателей портала Праздник